记得以前,在一个阳光明媚的早上,这时我正在教室里上课,老师在上面上课讲题,那些我都会,于是就开始想如何把我带的糖吃了,我看老师讲的入了神,于是我就把外皮剥开,老师讲的时候突然走了过来,我看老师马上来了,满头大汗、不知所措、满脸通红,可是,老师走到一半突然又停了下来,把我吓了一跳,我还以为老师发现了,让我抄英语一本书,还让我打扫英语办公室,还让我给每个人一个糖。于是我又开始拿糖吃,我拿起糖慢慢地向上举,到了嘴边正开始准备吃糖的时候,可是老师又过来了,我的手又慢慢地向下降,我看这一次我要完了,老师这一次是不会再走了,老师直着向我走来,两个眼看着我,也有可能看我同桌,老师走到我身边看到我同桌又打了两下子,于是开始吃糖,这一次我成功了,好不容易把糖吃。
我下一次一定不会上课吃糖了。