伤心的一件事作文
记得07年的春节,我丢了100元钱,这件事令我终生难忘。
07年大年初一我去奶奶家拜年,爷爷奶奶给我100元压岁钱我兴奋得跳了起来,妈妈也给了我50元压岁钱买爆竹玩,我高兴的跑了出去拿着150元压岁钱去买爆竹,可是到地方只找到了50元,一直都找不到100元。过了一会我才知道100元是丢了。
我心里想先回家找说不定在路上就可以找到,心里想着,我就开始往家跑,结果路上没找到,家里也没找到,我伤心的哭了起来。这时姐姐把爷爷、奶奶给她的100元给了我。
接着,我又去了姐姐家,姐姐拿出她的照相机给我们一家人和姐姐一家人照了一张合影,并送给了我。从今以后这件事一直留在我的心中。