难忘的一件事作文
人的一生就像一堆毛衣,编织着我们的酸甜苦辣,喜怒哀乐在我的记忆中最令我记忆犹新的是那件事。
那天下午,我和小伙伴们来到空地上玩“踩气球”的游戏。游戏规则是这样的:每个人脚上绑三个气球,当全部被踩破时,只好举白旗投降了。比赛还没开始,大家早已摩拳擦掌,跃跃欲试了。
游戏一开始,就进入了超激烈的场面。“啪”!“啪”!“啪”!,张系的气球马上驾鹤西去了。才刚过几分钟,章程多也被我们杀得落花流水,败下阵来。经过半个多小时的激战,场上只剩下我和王充了。双方旗鼓相当,都有三个气球敌我双方都杀气腾腾。
“先下手为强,后下手遭殃”我以迅雷不及掩耳之势冲上前去,“啪”!王充的一个气球被我化为云烟。“哈哈!”我不禁洋洋得意。出乎意料的是,王充冷不防的给我来了个“回马枪”杀了我个措手不及。看来他也不是省油的灯。于是我俩你追我打。谁也不甘示弱。
经过N分后,我们都只剩下一个气球了,双方都是伤痕累累,气喘吁吁。有勇无谋的王充一个劲的冲了上来,我轻巧的一侧身子,便避开了,不知为何,我突然来了个360度的大转弯,“啪!”王充的最后一个气球也被我踩破了。我......我胜利了!欢呼声盖过了一切。
它为我的童年生活增加了崭新的一页,我终生难忘。