一件事的作文
今天发生了一件趣事,嗯,额,大家想不想知道呢?如果想,那就随我去看看吧!
所谓趣事便是指的有趣的事啦!今天呀,我们家来了几位客人,都是我的朋友。我一见我最“爱”的朋友来了,便和她拥抱并玩了起来。谁知,当我们正要去玩时,我弟从房间跑了出来,并叫我带他一起去,我们无奈的苦笑,因为面前的孩子不仅是我弟也是我朋友的亲弟,无可奈何,我们只好带他跟我们一起出去玩。从家走到活动中心有一段路程,但是我们并不觉得无聊,因为我们一直都在说着话,说什么呢?仔细一听才知道原来我们再说刚才发生的事呢,可刚才又发生了什么事呢?刚才呀,老弟说让我们停一下,他要表演翻跟头。然后我们便被他拽了下来,嗬,真厉害,翻了那么多个还没累。这时,可能是因为他太得意了,不久,便支持不住了,但他还在死拼,结果,摔了一个大跟头,我和朋友都笑得前仰后俯,可怜的老弟只能自己爬起来,继续走去,这时我们都不笑了,但一会又笑了。
我现在感觉特别对不起老弟,我现在我感觉我特别狠心,但是还是很有趣的不是吗,姐姐嘲笑弟弟,呵呵!