我的是个生活就像一个七彩调色盘,酸甜苦辣个个都有。它们还像一只只小船,上面都记载这我难忘的事,有许许多多小船都乘风破浪不见了际影,可唯有一只小船,仍然在我脑海飘荡。
那是我四岁的时候,一个夏天的中午,我和爷爷奶奶在人才大厦的下边玩,当时有一个草坪,草坪上中有许多花,它们好像在开比美大赛。红的似火,黄的赛金,白的如雪,五颜六色,争奇斗艳。小蝴蝶们也在花丛中翩翩起舞。小蜜蜂们也在“嗡嗡”的采着花蜜。但就在这个“天堂”里却发生了一场悲剧。高兴的我穿着小凉拖在草丛里穿来穿去,兴奋的不得了,由于凉拖有点大,我一抬脚,脚就与凉拖有了空隙,正当我走的时候,一抬脚,一只调皮的蜜蜂钻进了我的拖鞋里。我一踩,那根针就立刻刺进我的脚里,我疼得坐在地上哭爹喊娘,奶奶爷爷见状,大惊失色,心“凉”了一半儿,急忙把我抱做到台阶上,爷爷也不闲着,急忙去了医疗所给我买了一瓶清凉油,给我抹了抹。停了好大一会儿,我才能走上几步,活像一个跛子——————一颠一颠的。
时间过得飞快,现在的我已经11岁了,回想起来,我就不觉的哈哈大笑,如果现在被蜜蜂蜇了,我一定不会流泪,因为男儿有泪不轻弹啊!