一件事的作文
小学这几年,我们经历的事情如天上的繁星一样多,但是令我最难忘的还是一年级的那一次糗事。
一年级的时候,我因为乖巧可爱,宿舍老师便对我宠爱有佳,就拿那一次来说吧。中午我们吃完饭,回了宿舍之后。我打开橱子要换衣服,令我出乎意料的是——橱子里多了一袋饼干!这对于贪吃的我简直就是天大的好事,我并没有打开就吃,而是想了想会是谁给我的。想了想之后,我觉得应该是我的家长给我送来的,因为这种饼干在我们家里以及我们那里的食品店都很常见,所以我便一口认定是我的家长给我送来的。不管了,赶紧吃吧!我掏出一块就要往嘴里放,这时,霍家程来了,看到我手里的饼干,也眼馋,我便给了他一块。“嗝——!好吃啊!”我打了一个饱嗝之后,心满意足地擦了擦嘴角,上床睡觉了。
过了一会,老师来了。打开我的橱子,我还以为要检查橱子呢,结果没想到老师把我的饼干拿走了,我赶紧坐起来对老师说:“老师老师,您拿我饼干干嘛?”老师疑惑的说:“你的?”老师数了数个数之后,对我说:“你吃了两块?”我尴尬的点了点头。老师并没有责怪我,而是笑了笑,转身走了。
这件事情确实对我留下了深刻的印象,直到现在想起来,都会捧腹大笑!