万圣节终于到了,早晨我一走进学校就发现学校里真漂亮,小朋友们都穿着奇形怪状的服装,我也穿了超人的套装,还拿了武器戴了墨镜。我一走进教室小朋友们就说:“哇!豆豆穿的衣服好神奇!”然后我说:“妈妈给我做的当然神奇了,而且这是超人套装。”吃过中饭我们就去体育馆里面讨糖吃啦!
真是好开心呀!我讨到的糖是最多的,因为,我的两只小手套能装好多糖呢!讨糖需要通过玩游戏然后才能得到,可是我们一来的时候叶老师已经给我们发了好多糖果,我们真是开心极了!我们还拍了许多许多的照片,我讨了好多糖才回去,今天的日子真好啊!耶!