在我的脑海里,使我最难忘的事是我学骑自行车。
每次,我看到别人都会骑车,我就很佩服他们,我发誓也要学会骑车。我就推走哥哥的车子学起来了,哥哥先帮我把车子给扶好,我就上去骑,哥哥在后面扶着,我越骑越好,一会儿哥哥把手放了,我都不知道,不一会儿,我回头一看,哥哥不再扶了,我倒了,我又继续学了,一直从中午学到下午,该吃饭了,我把车子放到了门口,吃完饭,我先玩了一会儿,就和哥哥去睡觉了,我和哥哥翻来翻去睡不着,我就和哥穿好衣服,推上自行车就去学了,我让哥哥先骑给我看一下,我就学哥哥的样子骑,学了一会儿,就去睡觉了,到了白天我穿好衣服就去学了,哥哥还在睡,我不学着哥哥昨晚教我的样子骑,骑着骑着我就可以蹬几圈了,哥哥起来,我就给哥哥骑着看,果然我蹬了几圈,哥哥说:“只要你努力一定能学会,”我说:“好”,我就骑了大概两个小时就快学会了,可是还不大会带人,我就先带着哥哥练习,哥哥说:“你倒了我就用脚弄着地下”,我脑子里想着没有带人就行了,我一直想着,车子就平稳了,我带着哥哥骑了几圈,还真行,我终于学会了骑车。
这就是让我难忘的事。