同学们还记得我有一个冒失的老妈吧,这次她又冒失了,唉!那么我就不卖关子了,我们直接开门见山――今天她的手又被剪子给剪伤了。
今天晚上,我正在写作业,只听“啊――”的一声惨叫,这分量足足有500分贝呀!我习惯性的跑去一看,妈妈在我收拾明天要吃的带鱼的时候一不小心把手给剪到了,那口子流血不止,鲜血一滴一滴的滴在了池子里,我已经不敢看了,妈妈马上用水冲掉血,可是血还是不停的往外冒出来。我也不傻站着了,我拿来了酒精和棉花,妈妈说:“不行,用它消毒太疼了。”我又翻来了牛角和纱布,牛角有止血的功效,我马上用小刀削下来点小沫,给妈妈还流血不止的伤口撒了上去,然后包上了纱布。看着妈妈,我好心疼呀!
如果让我在吃带鱼和妈不受伤中选一个的话,我会毫不犹豫的选择妈妈不受伤。妈妈,我爱你!