大家见过鬼吗?大家肯定都说没有鬼的,可是,我倒见到了“鬼”
晚上,老天打了一个大噴嚏,一順見,乌云密布,很快,一场大雨下了下来,我只好躲到一间废柴掉的卫生间,一走进去,臭味扑鼻,我赶紧捂住鼻子。“滴答!滴答!”我吓了一跳,转身一看,原来房顶破旧,雨都滴到屋里来了,我呼了一口气。望着窗外,外面空无一人,只有几只小鸟在回家。我看了看手表,已经七点了,妈妈还没来,我急死了。妈妈可是要往这里的呀!时间一分一秒的过去了,始终都没见到妈妈来,妈妈把我忘了?忘了来接我了?这可是幼儿园头一次遇到妈妈不来接我。忽然,窗外有一个黑影,晚上太黑了,看不清楚是谁,那黑影看了看我几眼,看看东,看看西,又看了我几眼,就走开了。我舒了一口气,还以为是坏人哩。还好门坏了不对!我进来时门还好好的呀!这时怎么坏了?闹鬼了?!鬼敲门了?!鬼来杀我了?!一大堆幻想出现在我脑海里,越想越害怕,不想了
忽然,卫生间的门开了,我吓的叫了一声,门里走出来一个黑影,那不是刚才的那个黑影吗?我退到角落里,“呜呜”哭了起来,那黑影一见,左看右看,好像在找什么,忽然,他找到了什么,我一看,想拿起地上的玻璃瓶,经行反抗。那黑影用手在墙壁上按了什么,里面忽然很亮啊!是爸爸!我跑过去抱住了他。“爸爸你吓了我一跳呜呜。”“对不起,爸爸把你吓了一跳。”“没关系爸爸来接我就好就好了。”“好—!”爸爸把我抱起来,“我们回家了!”“好!”我叫道。
哈哈!同学们,你们遇到像我这样的事情吗?有的话跟我说哦!