后悔的一件事的作文300字
上周四,我做了一件让我后悔的事,因为那一天,我偷东西了。
那天,我上机器人兴趣班时,看见同学有一个很好看的乐高,于是我当时就在想件荒唐的事:“要不要把那个乐高偷过来呢?”我犹豫了半天,后来,喜爱战胜了理智,我还是下定决心把乐高偷了过来。
于是,我假装不小心撞到同学的桌子,然后顺手牵羊把同学的了乐高给偷了过来,放进自己的口袋。刚开始,同学还没发现,过了一会儿,他就心急如焚地找他刚被我偷了的乐高,他在自己的座位上找不到,就问我:“你有看到我的乐高吗?我吞吞吐吐地说:“没……没有……有看到。然后他就摆出一副无所谓的样子说:“那你那么紧张干啥?来,和我一起答乐高吧。”那是我想:“哇靠,这翻脸比翻书还快,要不把乐高还给他。”我心里一直在纠结此事。最后,我决定把乐高还给他。下课后,我找到他,并将乐高还给他,和他说:“对不起!”同学对我说:“没关系,这个乐高送给你啦。”从此,我们成了最好的朋友。
这件事情虽然过去了,但一想起来这事,我还是会觉得愧疚。