那一次,我在学校门口抽奖的地方抽到了一个王冠型的发卡,我那时是短头发,还用不着就给了姐姐,姐姐很喜欢这个发卡,把它当宝贝似的,天天戴在头上。
姐姐每个星期都回来和我玩两天,每一次看见姐姐带着那个发卡就得意得不得了。直到有一天,姐姐星期六的时候又回来了,可她的头上却没有我给他的发卡,我问姐姐:姐姐我给你的发卡呢?姐姐支支吾吾的说:小晴,对不起,我不小心把你给我的发卡给弄丢了。什么,你竟然给弄丢了!我大声的吼道。姐姐说:对不起,我不是故意的。我以后再也不理你了。我说完便生气的走了。之后的两个月姐姐都没有回来跟我玩,我渐渐的后悔了,只希望姐姐能够回来和我玩。一个月后,姐姐回来了,她找到我,不好意思的跟我说:这三个月我在学校宿舍里天天找你给我的你个发卡,可是怎么也找不到,只好回来了。
我一把搂住了姐姐的脖子,狠狠的亲了她一口,说:对不起呀,姐姐,我不应该跟你发那么大脾气的!