我难忘的一件事作文
我最难忘的一件事是在我幼儿园大班时发生的:我和爷爷、奶奶还有妈妈一起到国家公园散步,一路上,我看见许多可爱、美丽、鲜豔的花,我彷彿能感受到他们正热情的欢迎我们,小鸟、蝴蝶也在我身边愉悦地飞舞着,山上美丽的景色让我期待不已。
期待许久的阳山近在眼前,真的比我想像中美丽上好几万倍,但是更吸引我的是前方有一群人围着一棵大树,不知发生了什么事?我好奇的走过去,原来是一只松鼠妈妈背着小松鼠跳到树上,但是一不小心,,小松鼠掉落到桌上,松鼠妈妈好着急、好担心,深怕自己的孩子被带走,但是松鼠妈妈也不敢贸然去救小松鼠,只好待在树上守着小松鼠,我们也不敢帮助小松鼠,因为怕被松鼠妈妈攻击,僵持了好一会儿,终于有位好心的大哥哥勇敢地把小松鼠放回树上,只见松鼠妈妈像音速小子般飞奔过去,一眨眼,松鼠妈妈背起小松鼠,一溜烟就跑得无影无踪了!
阳山是个好地方,不但可以欣赏美丽的风景,呼吸新鲜空气,还看到了真实而感人的一幕,让我永生难忘。