课间的一件事作文
一天,我们班在课间发面包的时候,有同学说不要面包,又有许多人都争着说我要我要。
突然,陈铉淇抢到了面包,但是被王麒凯推了一下,陈铉淇的头重重地摔在了椅子上。
陈铉淇回到座位上,握紧拳头朝王麒凯的脸上打了一拳,王麒凯也朝陈铉淇的头上打了一拳,就这样他们打得也越来越厉害。
我和吴心如赶紧跑过去把他们两个分开,总算没有打架了,我活还没有说完,王麒凯就流鼻血了,吴心如说:“谁有纸巾呀!快点拿过来!”
我们赶紧告诉老师,老师跑到教室帮王麒凯把鼻血止住,再去看陈铉淇的伤势,老师说:“没事的。”
随后,上班队课时,老师批评了我们全班。
这件事告诉我们,一定要善待别人,因为善待别人就是善待自己。