课间的一件事作文
在学校的学习和生活中,有许多事情令我感动和难忘,尤其是那次发生在大课间里的一件事至今让我记忆犹新。
俗话说“一年之际在于春,一日之计在于晨。”,这天清晨,我们像往常一样,排着整齐的队伍来到操场上做大课间活动。校园里,鸟儿不时地欢唱,花儿绽开了笑脸,同学们也精神焕发,我们的校园到处是一派生机勃勃的景象。
很快就到了过“呼啦桥”比赛环节了,我们男女生各一组,激烈的比赛开始了,我们组的其他同学都快步走了过去,轮到我了,由于不熟练,我特别紧张,走得也很慢,心想:可千万别因为我影响我们组的成绩呀!同学们肯定会嘲笑和责怪我。一想到这些,我的脸顿时红得像火一样,差点就哭了起来。这时我悄悄地抬起头,却发现梁老师正用鼓励的目光微笑地看着我,好像在说:“你行的,一定会成功!”;同学们也在大声喊着:“刘静怡,加油!刘静怡,加油!”看到这些,我不禁眼睛湿润了,在老师和同学们的鼓励下,我深吸一口气,紧闭着嘴,屏住呼吸,鼓足勇气,快步通过呼啦桥,我终于成功了!这件事让我知道了集体的力量和团队的精神,我也变得更加自信,同时,也更加珍惜同学们之间的友情。
我爱大课间,我更爱我们班的老师和同学!