今天下午,我参加了安康市运会的开幕式,第一次登上这么大的舞台,甭提心里有多高兴!
由于天气的原因,开幕式时间提前了,我们急训了很久的跆拳道,今天下午就要在安康体育馆正式表演。面对这么大的舞台,我们既高兴又有些紧张。我们的心扑通扑通地跳个不停,教练似乎看出了我们的心思,很平静地叮嘱我们不要紧张,跟着节奏,像平时训练一样把每个动作打好就行了。
终于该我们上场了,所有跆拳道道馆一共七百多人,把整个舞台闹得沸腾了。我们先是整齐地跑步进场,站好队形,随着《太极二章》的音乐响起,那舞台真像几百头雄狮在吼叫,气势磅礴。看台上的观众也欢呼起来,场上不时传来阵阵热烈的掌声,给了我们很大的豉励,我们更自信了,认真地表演好每一个动作。在一片欢呼声中,我们的表演结束了,但热烈的掌声却响了很久很久。
我很高兴,今天的活动真是令人难忘啊!