一件事的启发作文
在我们的生活中有许多事给我们启发,即使一件微不足道的小事。下面我给你们讲一件给我启发的小事。
那是我七岁的时候,有一天晚上我发了高烧,烧三十九度五,爸爸是在半夜发现的,爸爸事先摸一下我的头发现很烫,于是爸爸给我量了量体温,发现我烧很高,慌忙给我找药,他先在大屋里找,没找着;接着又开始找第二个房间和小屋,都没找着,最后在卫生间里找到了。他拿棉花在酒精里沾一下,开始在我背上擦来擦去,擦完了隔了一会儿,又给我量了量体温发现基本上没退烧。实在没有办法才开始给我护彤喝,喝了护彤,停了大概三十分钟,我的烧才退了。不知不觉中一个多小时过去了,望着爸爸疲惫的样子,我心中非常感激。
虽然这是一件微不足道的事情,但是却给了我启发。让我深深的感受到父亲那浓浓的爱。