最开心的一件事作文
在这个寒假,最开心的事要属回老家了就在1月17日这一天,我和弟弟一起坐车回老家,我家在天心,我们这个镇大多人都姓谢,当然我也是.
一下车,我便猛地吸了一口新鲜空气,比城里那难闻的汽车尾气好多了!就算是牛粪味也一样刚到家,我就坐不住了,立刻爬上山,还邀到了伙伴们一起,在山上跑来跑去,活力四射玩累了,就坐在柔软的草地,喊渴了,就喝一口清凉的山泉水我们一起在山上摘竹子,玩打架,有趣极了.
奶奶家有两头牛,它们那副憨态可掬的样子,看着就让人发笑我和弟弟生活在这样的"野环境"里,渐渐也变得野了起来,天天都要上山去玩,下了山就到处乱走、玩还帮奶奶喂牛,那牛吃得很快,好像不够似的,这时,我不禁在一旁发笑,牛望着我,被笑得莫名其妙,真是有趣极了.