写花的作文
我喜欢许多花,如水仙花、菊花、栀子花等,但我最喜欢的花是莲花。
荷花花瓣粉红,夏天悄悄来临。看那满是荷花的池塘,美丽迷人。荷花又挤又挤,似乎比别人更美。
我像一朵莲花。小蝌蚪和小鱼在我脚下快乐地玩耍。旁边有很多我的家人和荷叶。它保护水生动物免受风雨侵袭,就像一把保护伞,永远敞开着。当然,这种保护伞也让它更接近水生动物。我身边有莲花姐姐在给人生产莲子。人们喜欢她。烈日照耀着我们,但我们一点也不害怕。我们很困惑。一出水就这样了。
我想了想,突然从想象中回到了现实。我不是荷花,我在看荷花!
我喜欢荷花,更喜欢它不沾泥的精神。