写花的作文
春天是一个充满鲜花的世界,一个充满鲜花的世界。我喜欢春花、睡莲和梅花,但我最喜欢的是桃花。
沿着仙霞河散步,环顾四周,一片片红色的桃花格外醒目,像一簇簇跳动的火焰,美不胜收。
仔细看,桃花花瓣呈椭圆形,以五瓣居多。它有许多颜色,如乳白色、粉色、深红色、红色和白色等。白如雪,粉如霞,深红如焰,很美。美丽的桃花为茂密的桃树增添了魅力,让人心旷神怡。
随着气温一天天升高,桃花渐渐开了。有的桃花露出小嫩芽,嫩嫩的,像娃娃脸;有的桃花半开,看起来像害羞的小女孩;有盛开的桃花,仿佛是万千美女的笑脸,粉嫩嘟嘟,让人看不见对方。
当春风吹起时,我突然觉得自己像一朵桃花,随风起舞,粉红色的衣服随风飘动,不时散发出迷人的香味。
我喜欢桃花,它给春天和我们的世界增添光彩!