关于花的作文
又是一个花香满溢的季节,我与家人一起去赏花。可是那个树下的女孩却早已不知去向。
一年前,花儿开得还是那么艳、那么的美,那个树下的女孩还是那么的可爱。
记得那是一个中午,空气里溢满了甜蜜,我在小路上奔跑着,一会儿看看那儿的花、一会儿又回头看看天上的蝴蝶,对远处的叫喊声早已没了顾虑。突然,一个开满桃花的大树吸引了我的眼球。从远处看,它多么像一个粉色的棉花糖啊!粉色的桃花将一棵无味的树装饰得是那么的可爱!我向桃树走去,隐隐看到有一个女孩正靠着树干,眼神陶醉地欣赏着眼前的美景。我一步步向她靠近,用手轻轻地拍了一下她的肩,她吓了一跳,双手抱头,差点哭出来,看着她那害怕的样子,我不禁大笑起来。她听声音是一个女孩发出来的便没了先前的恐惧,与我搭起话来。“你叫什么名字啊?”“我叫李欣月,那你叫什么?”“我叫陈紫然,对了,你刚刚为什么靠在树干上呢?”“因为我刚刚才从我妈的手心里跑出来太累了,所以就靠在上面休息一下啰!”……就这样你一言我一语地说个不停,最后才知道她也喜欢桃花,所以我爬上树为我俩各取下了一朵粉嫩嫩的桃花。而且我俩约定下次的这个时候我们俩还要再会。
我把那朵见证友谊的桃花放在了一个小玻璃瓶里,等待着下一个春天。然而,我却没再遇见过她。那朵桃花却一天天的凋落,直到没了香味的那一天。
花不一定能不谢,友情也不一定能不灭,而花开时,友情发生时却给我们带来过无限的快乐与乐趣。