春天的树作文
春天,天空更加湛蓝,透亮,不时地飘来几朵白云。有一群鸽子在天空自由飞翔。
森林里,树木都穿上了新衣服,郁郁葱葱,小鸟们在树上安上了新家,不时地传来鸟儿们欢快的歌声,好听极了!
草地上长了许多美丽的小野花,红的,蓝的,黄的······小羊在绿油油的草地上低着头安安静静地吃着草,边吃还边咩咩地叫着。好像在说“这草可真嫩呀!”
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼顶着水游过来,明镜一样的水面顿时荡漾起了一道波纹。
春天的森林里原来是这么美丽!