世界上有许多鲜艳的花,它们竞相开放。有的人喜欢月季花,有人喜欢沁人心脾的油菜花,还有人喜欢出淤泥而不染的荷花。而我却喜欢那金黄金黄的迎春花。
每年春天,迎春花盛开,一眼望去,金黄色的一片,美丽极了!走过去一看,那些金黄的迎春花,仿佛一条金色的小船。迎春花身高达5米,它的主要生长期为三到五个月。它笔直的茎,像一位勇敢的士兵在站岗。它那碧绿色的叶子,金黄色的花瓣,一朵花大约有七片花瓣。
啊我爱迎春花,爱春天,爱大自然,更爱春天的生机勃勃让一些花充满了活力。