花小学作文
小时候,我希望白云皇后叫我花神,这样我就能看到花了。
有一天,无聊的时候,我走进了“龙园”。我看见一些精灵在花里玩耍,拉着花瓣。我气愤地对他们说:“你们不怕被白云皇后发现吗?"他们嬉皮笑脸地对我说:“姐姐,别告诉白云女王!”我说:“那你得给我写个保证书!”他们不得不写保证书,这让我很自豪。花儿抬起头来,非常骄傲。过了一会儿,我觉得有人在盯着我,因为我不知道是谁,所以我就用了一点魔法。乍一看,是个黄色小精灵。我要从房子后面吓吓她。我走过去,她真的被我吓到了。我兴奋地说:“黄啸,我们去彬彬广场找幽灵先生(天上的守卫)玩吧。”她也高兴地说:“好吧,我们捉弄他吧。”我们一起去丙宾广场,找到鬼先生,说:“鬼先生,你不认真做事,给我们一块糖,不然你就告诉白云皇后。”结果他真的给了我们糖,我们很开心。“冰柜广场上也有鲜花!我怎么不知道?”黄色叫。我们上去一看:花有点枯萎了。我们立刻给他们倒了些水。花儿立刻抬起头,我们心情大好。
这时,我和黄胸前的蝴蝶水晶链亮了起来。这是白云女王在呼唤我们。我们立刻跑过去。到了白云宫,白云皇后对我们俩说:“我要给你们做两个花神,因为你们俩都很喜欢花,也很爱花。你现在是花神了。以后每保护一朵花,法力就增加一分!”我们非常兴奋。我高兴得跳了起来,但我滑了一跤,从天上掉了下来,但我并不害怕,因为我有一双可爱的蓝色翅膀!