写花的作文
下课铃响后,我收拾好书包,快步跑到传达室门口,耐心等待妈妈来接我。
我环顾四周,突然有一个焦点吸引了我棉花糖。我看见一个叔叔在做和卖棉花糖。我看见几个学生在那里买棉花糖。
我从传达室门口往那边看,看到大叔拿出一根木棍,像烤鸡腿一样在一个大洞里烤着。他一边转身,一边拿出一把勺子,盛上一勺糖,放进一个小洞里。大叔拿出一根木棍,像鸡腿一样在一个大洞里烤着吃。他一边转身,一边拿出一把勺子,盛上一勺糖,放进一个小洞里。大叔的脚有规律有节奏的上下跳动。过了一会儿,我做了一个棉花糖。我像白云棉花一样远远望去,看到我的口水像望庐山瀑布一样“飞下三千尺”。