描写花的作文
今天我们去了委宛山观赏樱花。
我们刚到售票处,就惊呆了,买票的人排的队伍很长,轮到我们要什么时候了!妈妈便去队伍中找了姐姐帮我们代买票,当妈妈回来的时候,买到了门票,我真的好高兴。
走在通向樱花林的大道上,两旁都是樱花林,里面人山人海,真是一片花的海洋!
进入了樱花林,仿佛置身于仙境之中,令人向往。风一吹,樱花飘落下来,如同下了一场白色的“雨”。路上草地上都是樱花的白色花瓣,小草用樱花把“脸”遮起来,好像很怕羞。路上仿佛铺了一层红色的“地毯”。
我们慢慢地走着,已经如痴如醉了,真漂亮!向远方望去,白花花的一片,红彤彤的一片,粉嘟嘟的一片,五彩缤纷,看也看不完,妈妈给我拍了好多照片。
我们走过了一座木桥,这一片的樱花是粉红色的,一朵朵绽放开来,犹如一个个小脸蛋,向我们微笑,让人在这如痴如醉。
接下来是白樱花,人到了这里,总会被“淋”一头的花瓣,这白色的“雨”很美丽,连小草都忍不住向上看了,结果被遮住了“眼睛”。
红色的樱花最少,都是含苞待放的,不愿意在人们面前露出她那可爱的脸蛋,让人迫不急待的想看看。
我们在这樱花林中看了一遍又遍,看得如痴如醉,时间都不知道了。一看就11点了,我们只好恋恋不舍的从出口离去,从那花海中走了出来。
樱花林的樱花很美,很迷人!