游植物园作文
今天,老师带我们去植物园。这已经是我们第二次去春游了,我心里真高兴。
上车了,我透过玻璃窗看外面的景色,同时拿出小本子和笔,把它们记下来了。宽阔的马路上,有自行车、小汽车、公共大汽车,车流滚滚;马路两边,小草嫩绿嫩绿的,花开得五颜六色,树长得高大笔直,远处的草坪绿油油的。美好的景色记不完,车就到植物园了。
下车后,我们各自分了组。这次,我很高兴,因为大家选我当二队长!然后,我和孙昊阳就带领我们的小兵去热带植物温室。在那里我们看到了模型恐龙、仙人掌和大蜥蜴等动物和植物。参观完后,我们去草地上休息。后来我们又去有喷泉的地方。因为怕危险,尹老师没让我们到喷泉里去玩,我们就坐在石头看。
参观完水池以后,我们就上车回家了。