赏花优秀作文
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”春天不知不觉地向我们走来了,春姑娘来临就意味着寒冷的冬天已经过去了。
趁着阳光明媚,妈妈决定和我一起云平天湖湿地公园欣赏美丽的花海。一开始,我不稀罕地说:“花有什么好看的,”而妈妈对我说:“我们出去感受一下春天,不然它就悄悄地溜走了”。我觉得妈妈说的很有道理,吃完午饭,我和妈妈就出发了。没过多久,我们就来到了平天湖湿地公园,没想到来赏花的人还挺多,道路两旁停放的车辆就像长龙一样向前延伸,前不见头,后不见尾。
走进公园,一抹亮色顿时出现在我的眼前:“哇,好美的花海呀!”我不由得欢呼起来,五颜六色的郁金香在阳光下整齐地排列着、竞相开放。它们有的已经全部开了,有的只开了两三片花瓣,还有的是花骨朵儿。春风吹过,一阵阵淡淡的清香扑鼻而来,令人陶醉。蝴蝶在翩翩起舞,蜜蜂在辛勤的采蜜,儿童们正在尽情地放飞风筝,此时此刻我感受到了春天的气息,春暖花开,美不胜收!
春光无限好,让我们一起走进大自然,去寻找美丽的春色吧!