家乡的小树林作文
在老家的村口,有一片小树林,我非常喜欢这片小树林。
春天,阳光照耀着大地,大树已经抽出了嫩绿的枝条,小草已经露出了头,有一两朵野花含苞待放。小鸟儿欢快地唱着优美动听的歌曲。
夏天,树上的叶子葱葱茏茏的,天气虽然很热,但是,小树林里却很凉快,大家都喜欢到树林里乘凉。
秋天,叶子落了下来,那红黄两色的叶子在风中舞动,真像一只只美丽的蝴蝶在飞舞。
冬天,树林里白茫茫的一片,像童话世界一样。大树上光秃秃的,枝条上面压着厚厚的积雪,真是漂亮极了!
这就是老家的小树林,这就是一年四季都在变的小树林。