今天,我从家里拿了两朵花和新鲜湿润的泥土和一些菜籽。
但是,我对那两朵花情有独钟。而且那两朵花是我最喜欢的康乃馨。
火红的康乃馨,非常的娇艳,不似人间烟火,也很像娇艳、成熟的女士。粉色的康乃馨,清秀、亭亭玉立,好似天女下凡,也似乎是美丽可爱的少女。
其中,我对粉红色的康乃馨喜爱至极。他不像玫瑰花那样火红,不像腊梅花那样十里飘香,不像迎春花那样金黄发亮,更不像花中之王牡丹花那样有名气。可它有它独特的美,与世脱俗的美,温文尔雅的美,纯净疏淡的美。
康乃馨们,我和我们小组会精心照护你们,适时的浇水施肥,让你们在春天的感召下,以旺盛的生命力,舒展出新鲜美丽的四肢来,使出浑身解数。
康乃馨们,我喜欢你的一切,你的气味,你的样子,甚至喜欢你的那种寄愿别人健康的品格、品质。
康乃馨们,我和我的小组一定会照料你们,呵护你们的!
我爱你们康乃馨们!我希望你们能快快长大!