描写的植物作文300字
植物是我们的好伙伴,而我是个植物迷,我喜欢的植有很多,比如:高大的白杨,美丽的荷花和在夜间传来清香的夜来香,而我最喜欢的植物是仙人球。
3月份的时候我妈妈带我去花鸟市场买仓鼠在半路上我妈妈见到卖仙人球的,我妈就买了一个仙人球。
仙人球的颜色是绿的身上长满了小刺,长得像个球,刚刚买的时候有个特小号的球那么大,现在比刚买的那时要大一小点,我用刀子给仙人球动过一次小手术发现仙人球里全是水,仙人球喜欢在沙子上过日子。
球人球的命大得很我大个月个给它喝一口水都还活着,因为仙人球命大吃得了苦,所以我们也要像它一样在社会吃得了苦,学它的坚强不动摇的物点。
一颗坚强的仙人球,你带给我的不仅是新鲜的空气,还让我学会做人的坚强,啊!一颗坚强的仙人球!