柳树作文300字
春天到了,我们走进了小花园,走到最里面,一条小河和一棵柳树吸引了我的注意力,你们猜一猜是为什么吸引我的注意力的呢?听了我的介绍,你自然会知道了。
我们刚走进这个小花园最里面,一股浓浓的春天气息就把我们吸引住了,好像是春姑娘最杰出的作品,等我们走近这个花园,四周的景物美不胜收,不过真正让我着迷的是一条小河和一棵柳树。
小河像一面镜子,把周围的景象都照进了自己的身体,每一个景物在“小镜子”里显得虎虎有生机。
小河的景色已经让人美不胜收了,还有柳树呢!在春天里,柳树可是最旖旎的,柳树的枝头上长出了小嫩芽,像一个个害羞的孩子。呼——呼——一阵大风吹过,柳树的枝头被吹到了水面,在微风中的柳树像一个身姿旖旎的小女孩,那时的景色是让人说不出来的美。