那时的记忆写满了蓝色的忧郁。
做了一场梦,梦中的白雪公主和帅气的白马王子过着童话般甜蜜的生活,爱与不爱的故事雪花般坠落梦醒后,泪水沾满两颊,何处去寻找它的脚步?当桂花飘香的时节,我们及我们的诺言一起被人遗忘,只留下一串倔强的心情歇在北风中乱跑。梦如轻柔的晚霞绽开一个个唯美的黄昏,执子之手,却不敢言与子偕老,原来我们对自己的青涩如此了解。
我们是一个个孤独的花骨朵儿,为了凋谢儿盛开。我们是生长在21世纪的00后,我们满世界都是忧伤。假若你要问为什么?其实我们自己也不曾明白。我们拼命的伤害别人来治疗自己的忧伤,可是在伤害了别人之后又独自躲在被窝里悄悄落泪。
小时候渴望长大,望着放学归来的哥哥可以自由的玩乐,而自己只能窝在家里做自己不想做的事。现在,又不想长大,因为我知道世界比我想象中的还要复杂得多。谁是谁的守候,谁又是谁的渴盼,谁是谁的女神,谁又是谁的伴侣。如果不能一起细水长流,不如相忘,于江湖
花和蝶息息相生,树与藤不离不弃,我蹲在半成熟的河边,看岁月的溪水从眼前流淌,人心中的思绪到处飘飞。你消失了,消失地无影无踪。不曾留下任何话语,不曾带走任何回忆。你离别时的表情,是否是想要告诉我我们不会有结果的,你回头是岸吧。
你是否为我埋下一颗青涩痛苦的果,它是用最无私的狠心雕刻出来的,只有等他长大,才会开出最美的花儿。哦,我明白了。
时间流逝,红了樱桃,绿了芭蕉,在烟雨慢慢的季节里,我们擦肩而过,只为等下一个开花的季节。