喜欢植物的作文300字
花的美丽,不是我知道的,也不是你知道的。每个人有权利知道,但想知道的人不知,不感兴趣的人深知,不知的人,从发现到惊奇,就像我一样。
从前的我,并不喜欢花,可从那次起,我的看法变了。
每次见到芳香的花朵,我都有种异样的感觉涌上心头,让我觉得如此温暖。
那次,小广场上的野喇叭花,使我似乎明白了什么。
我正在广场上玩,我们几个小孩去拔草玩儿。突然,瞧见那堆草的中间长着一株野生的喇叭花,原来还是小小的花朵,竟在几天的时间里长得比原来高出一大截!它给我的震撼很不校
喇叭花,我们把它拔了,我表示惭愧,那别的花呢?我需爱护。
不光是喇叭花,我深有体验的还有夜来香,它的美丽,让人妄图得到;它的神秘,令人窒息。我爱的也正是这个,令人敬佩的美丽。
每当夜的到来,天黑下来,当全黑时,它开花了,那一个个婀娜多姿的花朵,正在彰显自己的美丽。小小的花瓣,只能用四个字来形容:细孝娇嫩。
不光是它,也不光是它,世界上的花种类繁多。我喜欢的有许多,列的,有两种,植物还不止这些,我正在摸索,发现……