观察植物作文
柳树妈妈准备了降落伞,把它送给自己的宝宝,只要有风轻轻一吹,孩子们就乘着风纷纷出发。椰树妈妈很聪明,把家安在大海边,只要孩子已经成熟,就能跟着大海妈妈到处旅行。睡莲妈妈有个好办法,它让孩子躺在水面上,只要水波飘荡,孩子们就随波逐流四处安家。野葡萄妈妈更有办法,它让孩子钻进小鸟肚子,只要小鸟一拉粪便,孩子们就能去田野、山洼。
观察植物作文9
春天来了,桃树上开满了桃花,桃花粉红粉红的。那红色的样子真是千姿百态。
你看,这一朵朵桃花像在枝头沉睡了一样,那一朵朵桃花像在和她身边的一只小蝴蝶交谈,还有几朵桃花正在和桃树在唱歌。听着,看着,我仿佛成了那一朵美丽的桃花跟蝴蝶一起跳舞,同白云一起打扮
自己,让灿烂的阳光认为自己是最美丽的。