愿望树作文
假如我有一棵愿望树,我要许愿让我姐姐给我“俯首称臣”。为什么呢? 就让我一一道来吧!
我有一个姐姐,她长得肥头大耳,得理不饶人,天天不怀好意,动不动就用她那条“三寸不烂之舌”把我骂的分不清东西南北。 她经常骗我,只要我一骗她,她就劈头盖脸一顿狂搧,把我打急了,我就只好对她说脏话,可这只能更加激怒她,让她变本加厉地对付我。而且,她天天神兮兮的,我每天都弄不清她那葫芦里卖的是什么药。 记得有一次,爸爸只带回家一瓶脉动饮料,她就和我抢,要知道,我宁愿和狗分享也不愿和她分享,因为,一让她给分,她就会分成一大半和一小半,当然大半给她,小半给我,任我怎么磨破嘴皮子,她都不肯给我大半,除非太阳从西边升起从东边落下。 让姐姐给我俯首称臣,这就是我的愿望。