愿望树作文
森林里有一棵最高大的树,叫愿望树。
一天,小熊想吃蜂蜜。于是小熊就摘了树上一片叶子,许了一个愿望:能给一大罐又香又甜的蜂蜜吗?忽然,小熊手里出现了一大罐又甜又香的蜂蜜。
过了几天,小兔来到树下。摘了一片叶子,许了个愿:请给我一筐萝卜、青菜、和一筐蘑菇吧。话音未落,小兔手里出现了一筐青菜、一笸萝卜、一筐蘑菇。
就这样,你摘一片,我摘一片,不久,树的叶子就只剩一片了。愿望树对小动物说:“你们把我的最后一片叶子摘下来,拿到磨房去,磨成粉,再把这些粉洒到土地上,洒遍那整个光秃秃的土地。”小动物们就照树说的去做,结果整片光秃秃的土地长出了无数棵愿望树,实现小动物们许的更多愿望。