关于花的作文
生命是宝贵的,不管是人的,动物的,或者是植物的。我们每一个人的生命都像是一朵美丽的花朵。
我们的生命就像是一朵花,这朵花美丽,这朵花茂盛,这朵花不怕烈日炎炎的夏天,这朵花也不怕大雪纷飞的冬天,这朵花坚强不屈的生存着。
每当我们上学时,老师就像是一位勤劳的园丁,而我们就像是一粒种子。老师将知识的雨水滋润着我们,我们吸收着知识的雨水,渐渐的开始发芽了。
当我们长大时,我们就不再是一粒粒小小的种子了,而是一朵就快要开出花的小花苞时,我们的老师,我们的家人,他们渐渐的就要凋谢了。
当花朵已经开放了的时候,他们那些花朵也开始渐渐的枯萎了,当他们那些花朵失去了宝贵生命时,却迎来了更多美丽的花朵。
这真是生命如花呀!