我的妈妈是一个特别喜欢种植花花草草的人,这不,她又叫我去拿点水来了。
妈妈的眼睛非常明亮,可以看到在金钱串花上爬着的一条小虫。她的耳朵听得非常仔细,一只蚊子从旁边飞过,她都听得清清楚楚。她的鼻子特别灵,只要有臭味一发出,她的鼻子就有事儿干了,鼻子带领着妈妈找到臭味的源头。
就给你们讲有一次吧,妈妈买了新的种子——满天星,她就把花的品种革故鼎新,换成了满天星,没过几天它就发芽了,引起了妈妈的注意,“咦”妈妈边加水边说,“是不是有人把我的花换了?”没人换她的花。
怎么样?我这个妈妈有趣吧?