经典写树的作文
今天在小区看到一棵大槐树。我看到槐树真的很大。我很喜欢,就跑过去了。
这棵树很高。这棵树的树干又粗又宽。我可以用双手握住它。树皮摸起来粗糙,刺痛。树叶很多,很茂盛,很小。每一枝都有几片小叶子,枝繁叶茂。
这棵树的树冠就像一个大风扇,一个小房子,一个大柱子,一个叶子中间的小房子,一个棉花糖。
这棵树上有鸟,非常可爱活泼,在这些树中间钻来钻去。树上也有虫子,在树上钻来钻去。有一次虫子说:“大树,我要爬到树顶,吃掉你所有的叶子。”树下有人。那些人喜欢树下凉爽的天气。冬天有小蛇冬眠,很可爱。
感觉这棵大树不怕风雨,勇敢,不怕汽车尾气,不怕路边灰尘。我很佩服他,也很喜欢这棵大树。我很感激它在夏天为我享受凉爽,这棵大树为我们的城市美化了环境。我谢谢你,大叔。我很喜欢你。