他,一个小职员,是个毛手毛脚的男人,让人看了觉得好笑。
她,公司总经理,是个稳重冷静的女人,让人不由得感到钦佩。
这两条不可能相交的平行线,却不可思议的垂直了。
——题记
“哐当......“他又失手了。在他打破了第12个花瓶之后,主管彻底的疯了。那个老女人歇斯底里地吼着:“蒋建文,你在打破一个花瓶试试看,我立刻让你卷铺盖走人!“那个被叫做蒋建文的男人抬起头,无奈的笑笑,不语。
那天,她正好来视察,看见了那个懦弱的男人,不屑的笑笑,从鼻里发出“哼“的一声。平生,最看不起的就是这种懦弱的男人。明明是个男的,却如女子般扭捏。主管眼尖,一眼就望见了她——韩若烟,那个二十出头就晋升为总经理的年轻女子,江南女子般清秀的脸庞,柳眉杏眼,身材姣好,乌发高高挽起,高雅却朴素。主管马上跑过去奉承。
她感到奇怪,每个人见了她不是奉承就是讨好,为什么那个懦弱的男人纹丝不动呢?
他引起了她的兴趣。