植物作文400字
我的学校里有一个植物园,植物园里的植物园可多了。植物园中间有一个小池,池里有一些小鱼。植物园里的春、夏、秋、冬都很美。
春天,树木长出了新的树枝和新的叶子。花儿开的满地都是,好像是一群女孩到处跑。有时小鱼跳出了水面好像一个小孩在跳。地面上也长出了新的生合。小鸟又开始找虫子给他的儿子吃。啊,春天果然是一个新开始。
夏天,天气很热,我来到植物园,那茂密的叶子为我遮挡着那火热的阳光。灿烂的阳光把树叶照的更加绿,像是一块碧绿的玉。当风吹起时,植物园里的树都“哗哗哗”的响起,好像是一戏精彩的演唱会。
秋天,植物园里的香蕉树、哈密瓜树、桃树、苹果树……都成熟的香蕉一个坐黄色的塔。树变成了黄色一片片的落下来。把路铺又一层,这条路像捕上了一层黄金。
冬天,太阳被黑云挡住了。地面上只有一点光。大地像披上了一件白色的大衣。植物园的里面已经有一些树没有树叶了,好像一个刚刚剃头的小和尚。
我学校的植物园里景色真美。春夏秋冬在植物园里真美。