看烟花作文400字
今天,爸爸带我去看了烟花。
一到那里,人非常的多,人山人海的。一开始,我看见天空中飘着一些孔明灯,那些孔明灯飘飘忽忽的,一会向东,一会向西。等了大约半个小时,就在正前方出现了一个两点点,猛的蹿向了天 空,就像子弹一样的快。咚,的一声巨响,一个黄色的烟花爆炸了,紧接着,一个又一个礼花弹蹿向了天空,在天空中开出一朵朵五颜六色绚丽的花朵。有红的,有黄的,有粉色的,有绿色的等等,非 常的靓丽,夺目。刚开始只有圆形的烟花,后来,各种各样的烟花就陆续展现出了。有的像喷泉一样喷上天空,又像瀑布一样奔流下来,还有的像一只蝴蝶闪动着翅膀,在天空中翩翩起舞,有的还像一 颗心,像一个笑脸。
过了一会,感觉燃放的差不多了,就想回家。可放烟花的叔叔好像并不想让我们走。刚刚想离开,就听见天空中噼噼啪啪的声音响成一片,我扭头一看,哇!天上挤满了烟花。整个天空就像个大 花园,而烟花就像是争奇斗艳的花朵,在天空中你争我赶的竞相开放。一时间,天空好像变成了白天,太美丽了!持续了好长的时间,终于,烟花渐渐落下了帷幕,我也终于领略了烟花的绚丽。随着逐 渐散去的人群,我带着兴奋,带着满足回到了家,准备把这美丽的烟花描述给没有和我们一起去看的妈妈,也让她能够体会一下烟花的魅力。