“童童,加油哦!你永远都是最棒的!”我在一旁为好朋友呐喊加油。
“可是我还是很怕唉!1500米这不是要我的命嘛!”童童不满地抱怨。
跑道上。
“加油!加油!还有最后一圈了。”我一边跑一边拉着童童。“你跟着我,让我们好朋友的力量来激发你吧!”虽然我也累得不行了,但我不怕累,我相信童童和我都能成功。
“啪!”不好,童童摔倒了,我扶起她。
“呀!你流血了。”我惊慌地说。
“没事!”童童坚持着,最后终于跑完了全程。
“童童!你真棒!你真坚强!”班里的同学都夸她。“当然啦!我的朋友当然是最坚强最勇敢的啦!”我开心地说着。
童童就像是冬日里临寒独自开、顽强的梅花。我为有这样的朋友而快乐。
因为有这样的“花”,世界才会更美好;因为与这样的“花”为友,我的生活才会更充实。