假如我是花作文500字
七色花,七色花,把它的纯洁带给了大家,它能实现人们美好的愿望。
假如我是七色花,那红、橙、黄、绿、青、蓝、紫的花瓣会带给别人快乐的芬芳。红色的花瓣会给别人带来爱上学习的念头,让她的学习步步高攀,橙色的花瓣会带给别人一颗善良、纯洁的心;黄色的花瓣会带给别人心灵手巧的发明;绿色的花瓣会带给别人种花的本领,让你我之间长出“绿手指”;青色的的花瓣会带给别人美貌,这样学习好的同学就是十全十美;蓝色的花瓣会带给别人一颗同情心,有了同情心,小动物受了伤,她会保护它,而不是狠心的折磨;紫色的花瓣带给别人珍惜友谊的念头,这样她和好朋友的友谊就会天长地久。
假如我是七色花,我会让地球有许多树木,让每一个城市里都有一片枝繁叶茂的森林,这样就不会出现沙尘暴与龙卷风,人类的家园就不会遭到破坏。如果全世界每人也捡起一片纸,一个水果皮,世界就会少一些垃圾,地球就会活跃起来,也不会受到污染。
假如我是七色花,我还会让每个人都有一间属于自己的楼房,让他会辛勤的劳动,这样全世界都没有偷与抢,也没有警察,世界才会充满和平,没有战争、没有仇恨和争夺,也就没有死亡的战斗英雄,战士可以不用去训练,到处都拥有平等和自由,那该有多好!