假如我是花作文500字
世上物物相连,所有人、植物、动物都互相依赖,互相服务。人播种植物、喂养动物。最后等植物成熟了,动物长大了,人们就把它们都给吃了。我之所以想成为一朵七色花,是因为我也想为人民服务,让人们获得更多快乐,更多喜悦。
假如我是一朵七色花,我要把红花送给高原,让生活在高原上的人们,感到温暖,不会觉得任何一丁点寒冷。
假如我是一朵七色花,我要把橙色送给果园,让橘子、梨……水果都快快长大,让它们结的果子又大又多又好吃。让果农们卖个好价钱,有个好收成。
假如我是一朵七色花,我会把黄色送给稻田和那些穷人。让庄稼长得特别好,这样农民伯伯就会乐开怀。还会让穷人得到黄金,这样他们就不会挨饿,埃冻了。
假如我是一朵七色花,我会把绿色送给草原、森林……让草原长满小草,让森林长满大树,让沙漠变成一片片绿洲。这样的话一眼望去就像绿色的海洋,而且人们也不容易在沙漠里渴死了。
假如我是一朵七色花,我要把蓝色送给天空和大海。让天空变得湛蓝,小鸟就可以在天空中自由自在,无忧无虑的飞翔。让大海的海水变得清澈透明。小鱼就可以自由自在的在水里游动。
假如我是一朵七色花,我把紫色送给葡萄园,等葡萄成熟以后又大又甜。
我真希望我真的是一朵七色花,这样的话我会为自己感到骄傲!为自己为人类做出的一切,感到自豪!