我是一朵小花,小花的生活有好有坏,坏是人们有时不注意我们的感受,就从我们身上踩过去,好的事情有很多。
春天,我长出了茎冒出了花骨朵儿,每一次小朋友从我身边过都会说:“好漂亮的花骨朵儿,小花你一定要快快长大,我想你长大一定会很漂亮。”听后我心里想:“小朋友你等着,我快点长大,我一定会长的漂漂亮亮的。”从那以后,我每天吸吮着露水伸着懒腰,不知不觉我就长大了。
夏天,我是一朵又香又美,小朋友走过来说:“好美呀!好香呀!你等着,我每天都会过来给你补充水分。”小朋友每天拿着水壶来和我握手嘴里还说到:“当我烦恼的时候,走到你身边,闻到你的清香,我就把烦恼都忘掉了。”我心中美滋滋的,有人夸赞我了,我给别人带来了快乐。
秋天,我慢慢地凋零了,小朋友们都来安慰我说:“不要伤心我还会记得你,我还会来看你,我相信等明年你一定会长出更漂亮的花,还会有更迷人的芬芳清香,你放心明年我还会来给你浇水,我还等着你用你的芬芳清香来让我忘记烦恼,你明年一定要好好生长。”听了小朋友的安慰,我的心中好受了很多。
我喜欢自己美好的生活,我也喜欢我自己,喜欢自己的美丽外貌,喜欢自己的芬芳清香,更喜欢自己在世界中产生了自己的作用,帮别人忘掉烦恼,找回快乐。