我是一棵树作文400字
看到了吗?那棵十米之内的再无一树的爱心树就是我。
其实,我原来是一棵普普通通的树,生活在如此繁花似锦的世外桃源,每天与小花说说,与小草打打闹,也挺好。但是总是觉得太孤独了。
直到有一天,一群叽叽喳喳的小鸟,打破了我原来平静如水的生活。这些小鸟不知从哪捡来的树枝,一根根,一簇簇,放在我的枝头上,搭成了一颗爱心,每一根树枝搭上我的肩头,都会使我忍不住抖动身子,只愿抖下一根树枝,可是却徒劳无功,总是把我的头发给抖了下来。
这一根根树枝,一簇簇树枝把我压的累弯了腰,现在小鸟们住在我的身上,每天叽叽喳喳,而小花和小草也被这些小鸟吵的每天都不能安眠,夜不能寐。
这如山的压力,使我喘不过气来,终于有一天,小鸟们又开始叽叽喳喳,我看着自己头上已经发黄的叶子,忍不住对着小鸟吼道:”你们就不能让我睡个好觉吗?我已经被你们压着喘不过气来了“。小鸟们被我的怒吼吓得四处飞散。
现在四周安静了,我却夜不能寐,感觉好像做错了什么,我真得做错了么?