我是一棵果树作文
我是一棵果树,在一个果园里成长。
在春天,我是一株小秧苗,太阳公公洒下了金黄色的的粉末,雨妹妹滋润着我,让我汲取他们的营养,使我茁壮成长。
这儿,还有许多花儿,有热情奔放的玫瑰,有高贵典雅的牡丹,有五颜六色的喇叭花……他们歧视我,嘲笑我。
秋天到了,我变成了一棵高大的果树,在我的身上挂满了数不清的“红灯笼”,我抬高脊背,望向果园外的田野。田野就像一个浓妆艳抹的新娘。大地为它穿上了鲜艳的绣花衣裳。咧着嘴的玉米;猫着腰的稻谷;红着脸的高粱……都像是出席的宾客,在飒飒秋风中摇摆欢舞。果园里色彩斑斓。葡萄架上挂着一串串亮晶晶的大葡萄。那马奶,龙眼,紫丁香像一串串晶莹剔透的珍珠玛瑙。菜园子里,茄子穿上了大紫袍。西红柿披上了红嫁衣。都那么逗人喜爱,给人们带来了丰收的喜悦‘带来了舒心的笑容’带来了美好的希望。我再看了看我身旁嘲笑我的花朵儿,现在已经枯萎凋谢。
几个小毛孩爬到我的身上,摘下了我身上的“红灯笼”。它们为孩子解渴,解馋。为他们解除了疲劳,使孩子们快快乐乐的尽情玩耍,不再感到疲乏。