我是一棵果树作文
春天来了!大地苏醒,小草从土里钻出来睁开眼睛看着一束一束的阳光。我是一棵苹果树,我也睁开了眼睛,一缕阳光照着我,我又开始了新的成长,我长出了淡绿色的叶子,我享受着温暖的阳光,吸收着营养。鸟儿开始在我头上做窝,在我手上的虫儿也破茧而出,我们共同生长着。
夏天来了!我身上淡绿的衣服以换成浓浓的深绿色。我成了动物、虫子、人们的聚会点。蜘蛛在我的两手之间,做了一张舒服的小床,正在睡着懒觉,做着甜美的美梦,脸上露出一个快乐的微笑。蝉虫们在一起合唱,歌名是《虫虫的夏天》,虽然不是很好听,但这只有虫虫们帮可以演奏出来的音乐,我静静地享受着这独特的音乐。一个小孩来到我的脚下看书。
秋天来了!我穿上了金色加红色圆点的衣服。农民们可高兴了,提着篮子来到我身边,把我身我身上的果实一个个地摘下业。我看到他们那快乐的心情,让我也感到快乐。我身上、头上的头发和毛开始落了,小动物们也开始过冬了。
冬天来到了!我身上披了一层又一层冰冷刺骨的雪。我光秃秃的,我身上的虫儿、鸟儿不见了,人们也没了影子,我又要开始我那长久的沉睡了,不过,到了明年的春天,我又会开始一个新的成长。