我是一棵果树作文
假如我是一棵苹果树,我要结许许多多的让人吃不完的大苹果。送给贫困的人们,让他们把苹果拿到市场上卖掉,让他们的家庭不再贫穷,慢慢的富裕起来。假如我是一棵苹果树,我会通过光合作用,为人们提供许多新鲜的空气。
在春天里,苹果树开的花,香味很浓,人们都陶醉在这股花香中,以缓解他们工作,生活的压力。假如我是一棵苹果树,在夏天时,努力把我的枝叶扩展,为人们多一些荫凉的空间,好让人们炎热时在树荫下休息攀谈。
如果遇到暴风雨,小动物们就会躲在我的枝叶下避雨!他们离开时,总会留下一句祝福的话语。假如我是一棵苹果树,在秋天我一定是硕果累累。冬天我的身躯还可以遮挡住风沙的袭击。保护越来越少的土地。
假如我是一棵苹果树,我会给人们带来无穷的快乐和实惠!