赏桃花作文
″细雨桃花水,轻鸥逆浪飞。”这么好听的诗,诗中的景一定很美,这可是我从没见过的花啊!
我和妈妈骑着电动车去看桃花。一路上,柳树用细嫩的手让我赶紧去看桃花;小花告诉我今天天气很合适,不要错过这次机会;小草告诉我机不可失,时不再来,那里的桃花开得可漂亮了!
经过马路上的飞奔,终于来到桃花园。这里游人如织,一枝枝桃花远远望去像一朵朵红云在我眼前飘来飘去,又像一个个巨大的棉花糖,要是吃起来一定很好吃吧。
来到桃树前,眼前的桃花颜色白里透红,粉里透黄。花朵一串挨着一串,一朵接着一朵,彼此推着挤着,好不活泼热闹。
″我在开花″它们在笑。
"我在开花″它们嚷嚷。
我忽然发现一支长满桃花的树枝上面挤满了桃花,每一朵都像花仙子,来这里欣赏人间的美景。
这一支上有一朵独一无二的花,它是一朵粉红色的花,好像是桃花仙子中的美丽公主。
这时,我仿佛来到花宫里,见一位位桃花仙女在比舞,各自使出了自己的绝技。蜜蜂飞过来告诉我这里的蜜有多甜,蜻蜓飞过来邀请我一起跳桃花舞。
忽然,一阵风吹来,我才记起我不在桃花宫里,而是在这里看桃花。