赏桃花作文
春日里我最喜欢盛开的桃花。
奶奶家种了一大片桃树,我要去好好欣赏一番,一睹桃花的风采。
一进门,我就闻到了一阵花香,我们把桌椅搬到桃树下,大人们坐在椅子上喝茶、聊天,我却在桃林中漫游。
这桃花一朵朵、一片片、一簇簇,在柔和的春风里,桃花散发出一阵花香,让人陶醉在其中。
桃花的花瓣很嫩、很薄,摸起来软软的、滑滑的,你只要用手轻轻一碰,桃花就会从枝头上落下来。在这粉红的花海里,每一朵都是那么迷人,每一朵都是那么芬芳,每一朵都是那么耀眼。惹得蜜蜂成群结队来采蜜,引得一只只蝴蝶在桃花上翩翩起舞。我忽然觉得自己仿佛就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,粉红的衣裳随风飘动。过了好一会儿,我才记起我不是桃花,我是在看桃花呢!
春天到处一片生机勃勃的景象,春回大地、万物复苏。桃花感受到春天的来临,我爱春天,更爱这美丽的桃花!