假如我有一朵七色花作文500字
假如我有一朵七色花,我会摘下一片火红火红的花瓣说:“飞吧,飞吧,美丽的花瓣,请让世界上再也没有灾难。”说完,新闻刚刚说了今天海南会发生海啸,现在又说不会发生海啸了,人们都在想是哪一位神仙帮助了他们。
假如我有一朵七色花,我会摘下那蓝得似海的花瓣,念起咒语,让那些贫困的儿童能穿上美丽的衣服,能吃上可口的饭菜,让他们有钱上学,不用再受有钱人的欺负了,果然,我一打开电视,就有新闻报道,有人帮助了贫困地区的儿童,让他们上起学来,家长们还在念要是我们知道是谁帮助了我们,我们一定会感激他的。
假如我有一朵七色花,我会摘下那橙色的花瓣,让我变成超人,果然,七色花没有让我失望,我果然变成了超人,现在,世界上所有的人都知道我超人的大名了,我真开心!
假如我有一朵七色花,我会摘下一片黄色的花瓣,让残疾人能够恢复健康,一眨眼,在我眼前,在哭得残疾人马上恢复了健康,她一蹦一跳的走了起来,立刻走进一家公司去找工作,看着她那么开心的样子,我也很高心。
假如我有一朵七色花,我会摘下一片青色的花瓣,让缺水的地区的人们有充足的水源,一瞬间,新闻一直报道的缺水地区的人们果然有水喝了,我真开心。
假如我有一朵七色花,我会用紫色的花瓣,帮助卖火柴的小女孩,让她找到幸福。助人为乐真好呀!