假如我有一朵七色花作文500字
传说七色花是世界上最美丽的花,它的花瓣有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,每摘下一片花瓣,就可以许一个愿望。我常常在想,假如我有一朵七色花……
假如我有一朵七色花,我会摘下红色花瓣,让所有坏人都被绳之以法,让警察叔叔可以轻松一些,世界上的坏人少一些,世界的和平多一些。
假如我有一朵七色花,我会摘下橙色花瓣,让人们都乐于助人,有人跌倒就有人扶,有人伤心就有人安慰,有人可怜就有人帮助……再也没有孩子失学,世界上没有了“贫困”这个词,有钱人家可以试试普通生活,普通人家也可以过过好日子。
假如我有一朵七色花,我会摘下黄色花瓣,让盲人有一双明亮的眼睛,让聋人有一双灵光的耳朵,让哑巴有一张能言善道的嘴巴。
假如我有一朵七色花,我会摘下绿色花瓣,让世界再没有什么不治之症,人们也不会因为疾病而死亡,世界上没有烟酒的危害,每个人都很健康。
假如我有一朵七色花,我会摘下青色花瓣,让我的家人长生不老,不会经历生老病死,他们会一直平平安安,健健康康。
假如我有一朵七色花,我会摘下蓝色花瓣,让世界上的所有人都一样聪明,没有人们口中的“弱智”、“笨蛋”,没有人会被指着鼻子骂笨,人人都是平等的。
假如我有一朵七色花,我会留下最后一片紫色花瓣,给更需要的人。
假如我有一朵七色花,那该多好啊!