四季花作文
谈起四季花园这个名字,是我给它取的外号,它的真名叫——蓝溪谷。因为它这儿的溪水长流,实际上它是个小区,却像山谷一样美丽、祥和,所以它叫“蓝溪谷”。
春天来了,春姑娘藏在蓝溪谷里,你瞧!各种各样的花在枝头绽放,那鲜艳的花瓣簇拥着鹅黄的花蕊,花蕊如同一个个酣睡的婴儿,受着母亲的百般呵护,甜蜜而惬意。解冻的小溪叮叮咚咚地弹奏着一曲欢迎春天的歌儿。潺潺的流水也不甘示弱,形成了一朵朵盛开的白莲。
夏姑姑迫不及待地来了,热情似火的她,把太阳公公当作久别的朋友,太阳披着烈烈的酒气上升,将一种无限醉意投向四季花园。蓝溪谷中也有池子,当然,夏天来了,池子中自然少不了夏日美少女——荷小姐。荷花在池子中亭亭玉立,娇嫩得仿佛需要我们的百般呵护,一阵风吹来,一池的荷花像披着白披衣的仙女似的翩翩起舞,那生动的舞姿,没有一个人见了不称好。
带着画笔的秋伯伯来了。他挥了挥笔:哇!蓝溪谷成了“金溪谷”,一片丰收的颜色,虽然没有果实累累,可实在是美不胜收!
内向、含蓄的冬爷爷拄着拐杖、迈着沉重的步子走来了,他走到哪儿,雪白的头发掉在哪儿,呀!头发掉在蓝溪谷了!呵呵!小朋友们可开心了!又可以玩儿雪了!
四季花园美吗?欢迎下次来玩哦!看看你是见了春姑娘、夏姑姑、秋伯伯、还是冬爷爷呢?