百合花作文
最近,我观看了《一个独生女的故事》这部电影。
这部电影的主人公是一个叫张鸣鸣的小女孩。主要讲了张鸣鸣的爸爸死后,她照顾妈妈的故事。
我有一个完美的家庭,还有一个疼我、爱我的爸爸。爸爸为了我,不管是严寒还是酷暑,都在外面干活,爸爸这还不都是为了我吗?妈妈更是为了我的事操碎了心,我为我有这样一个完美的家庭而骄傲。每个人都有爸爸妈妈,不管怎样,他们永远都爱着我们。
生活在这样一个完美的家庭里,我们应该知足。不能为了满足自己的欲望而不顾及爸爸妈妈的感受。作为爸爸妈妈的儿女,我们应该体谅他们。不要等到失去时才懂得珍惜。把握住眼前的机会,珍惜和爸爸妈妈在一起的美好时光吧!
悄悄地告诉你,我的心田上盛开了一朵美丽而又甜蜜的百合花,那就是我那个幸福而又美好的家!