百合花作文
有人喜欢色彩缤纷的菊花,有人喜欢你千里飘香的桂花,有人喜欢出淤泥而不染的荷花……而我最爱的的就是冰清玉洁的百合花啦!今天老师从办公室里搬来一盆百合花。
百合花的叶子清翠地好像月牙般承托着洁白无暇的百合花。百合花有的还是花骨朵,花骨朵就想一个个小箭头指着四面八方。我看见一朵正含苞欲放的花骨朵,好像小娃娃露出雪白的牙齿正对着我笑哩!有的百合花已经欣然弄放。有的好像一个大喇叭对着蜂蝶们喊:“花粉大赠送……蜂蝶们快来抢吧。有的像是位新娘,坐在“月牙”上轻轻地悠闲地唱着歌。同学们都围了过去 , 我也跑了过去闻了又闻,啊!真是清香扑鼻,让人回味。
百合花我爱你的纯洁 ,爱你的高雅 更爱你那淡淡的清香。