兰花植物作文
我家附近有一个大花海,全是花和一些小草、绿叶。当然,每次我走在花海的小路上,都不曾怎么看花的,直到我看到了——兰花。
兰花有紫色的、蓝色的和淡粉的,给人一种文静优雅的感觉,远处看似阴,近处闻似蜜。兰花的气味很特别,像香水,很清新。如果问我为什么喜欢兰花,对不起,喜欢兰花
不需要理由吆……
我家也养了几盆兰花,都是紫色的,我每天都给兰花浇水,看看它们。它们跟我说:“谢谢你,我们一定要绽放起来!”我这么想着,还有,兰花在我眼里特别美丽,真的和
一位仙女一样……
感谢您的阅读,希望文章能帮助到您。
许多国画家都喜欢画兰花,我也画过不少兰花,每一幅都不一样。我想看就一直盯着,因为形态十分好掌握。
我喜欢我的植物朋友——兰花。
感谢您的阅读,祝您生活愉快。