假如我是一棵树作文
假如我是一棵树,一颗幸福的树,一棵快乐的树,我很爱这片养育我的土地,在这里,一年四季那叫一个美,美的可以让你陶醉,让你忘记时间,是那么的迷人。
春天,小溪姐姐身上的冰融化了,鸟儿从梦中醒来,它们两个又开始合唱了,那歌声,花儿听了跳起舞来,春风弟弟听迎面佛来,春天,真美!
夏天,是个炎热的季节,森林中的许多小动物在我们这里避暑,它们为了感谢我们,小鸟为我们唱歌,其他小动物跟着小鸟的歌声跳起舞来,我们听的那叫一个心情舒畅,看的那叫一个赏心悦目!
秋天,落叶在风中飘荡,沉甸甸的果实压弯了树枝,小动物们纷纷准备过冬的食物,森林里一片繁忙的景象。秋天真是一个繁忙的季节。
冬天,雪花飞舞,有一只啄木鸟在我身上住下了,它了感谢我,正在为我检查身体,而我把满树的树果送给了它。
这一年,是我最开心的一年。