月季花作文
我看到了一棵月季花。月季花的茎是棕色的,还比较细,像一根巧克力棒,弯弯曲曲的,上面还长着刺,又好似一个狼牙棒。它的刺长得可真尖啊!
往上看,我看到了绿油油的叶子。它好似一个小水滴又好像一把扇子,它长得苍翠欲滴,十分美丽。
月季花已经开了不少了。它们全部盛开了像活泼的小姑娘在开开心心地玩耍着,有的小姑娘有点害羞,才睁开了一点眼睛,有的花非常害羞,眼睛一点也美张开。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵月季花,穿着黄白色的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹来,我忍不住唱歌,黄白色的衣裳随风飘荡。不光是我一朵,一群的月季花都在唱歌。风过了,我停止歌唱,静静地站在那儿。蜜蜂飞过来,告诉我清早采蜜的快乐;蚂蚁从我脚下爬过,告诉我昨夜做的好梦……