月季花作文
学校前院西边花坛里有些亭亭玉立的月季花。
月季花的茎是从细到粗的,茎上还有大大小小的刺,叶子有边是红的,心是绿的,还有的是被虫子咬的小洞,有大有小的。月季花的花瓣真千奇百怪,有的像贝壳,有的像小船,还有的像扇子……,月季花有的花都枯萎了,有的还是花骨朵儿,好像饱胀的马上就要破裂似的,还有的是展开的,仿佛一位美丽的仙女,正在思考问题,月季花的颜色真是五颜六色的,有深红的,有粉色的,还有白色里透着黄色的。
月季花的样子千奇百怪,颜色五花八门的,姿态素雅端庄,真是美极了!如果你们想去看一看,就请到文明大道小学去欣赏吧!