海棠花作文
新家的阳光房有很多植物。里面有一盆花很奇怪,它的花苞居然是绿色的。一节节棕色的花枝上,开满各种样子的花,有的像小球球,妈妈说它是花苞,有的开了一点点,妈妈说它是花骨朵,还有一些花已经全部绽放开了。
白色的花瓣带着一点点绿,大家都知道海棠花是红色的,但是我们家的海棠花与众不同,她叫绿海棠。
它是春天开花的。妈妈说海棠花要放在阳光充足的地方,不能浇太多的水,不然它的根会烂,不能放在阴暗的地方,不然它会生长不良。所以,妈妈把它放在了阳光房。
阳光下,海棠花绽开了笑脸,淡淡的绿色,好美好神奇!