海棠花作文
当时光的脚步踏着夏的脊背渐渐远去,校园里原来的那株海棠花也早已经凋谢,只剩下了满地的破碎年华。那株海棠,可能是在那次整修小花园时学校栽种上去的,也有可能它一直存在,只是隐没在了那一大棵樱桃树旁,被当做了无名杂花。
嘿,朋友,你还记得吗,那次上体育课,你在小花园里闲逛消磨时间,突然地叫着我的名字,让我过去。我还未走近,便瞧见你脸上洋溢的兴奋,你指着小花园催促着我,等我踏入小花园,你便拉了我的手过去,让我朝着你指的方向看。我环顾了一圈小花园,却未见和平常有什么不同之处。