海棠花作文
星期天,我去理工大学玩,一进校园,就被一些海棠花吸引住了。
海棠花是红色的,有5-7片花瓣,花瓣有两层。花蕊中心是黄色的,像一些棒棒糖,美丽极了。
有些花朵三五成群的挨在一起。里边有全开的,有半开的,还有的是花骨朵,它们挨在一起,像朋友一样紧密,远远看去,鲜艳的红色特别耀眼。
有的花朵两两靠在一起。它们背靠背,好像在休息一样,太阳照射着他们,红色的花显得更加鲜红了。
还有的花是单个长在枝干上。单个的花仰着脸,好像在对太阳说:“太阳公公,你的阳光太暖了,把我照的更加美丽了。”
画上还有几只小蜜蜂在采花蜜,它们飞到花骨朵面前,“嗡嗡嗡”叫着,好像在说:“别再睡了,春天来了!”